miércoles, 5 de septiembre de 2012

Agenda Jueves 6 de Septiembre

RESULTADOS ACTUALIZADOS

Natación:

Ariel Quassi (50 m Espalda): Finalizó 5° de su serie con un tiempo de 49s45. En la grilla general se ubicó en la 17° posición y no logró el pase a la final. Ariel cerrará su participación en Londres mañana en la prueba de 50m mariposa S5 a las 06:56, hora argentina.

Atletismo:

Hernán Barreto (T35; 200 m): Con un tiempo de 26s59, Hernán Barreto arribó tercero en la final de los 200m T35 y logró el sueño de conseguir una medalla paralímpica. Además, se ocupó de quebrar, una vez más, su récord personal y parapanamericano. De esta manera, el argentino puso fin a su primera participación paralímpica trayendo a la Argentina una medalla de bronce y un diploma paralímpico sobre dos pruebas disputadas.

Hernán después de la carrera

Fútbol 5:

Semifinal:Los Murciélagos cayeron por 1-0 en la definición por penales ante Brasil. Argentina y Brasil empataron sin goles en los 50 minutos reglamentarios. Ahora, la Selección Argentina juega contra España por el tercer puesto y la medalla de bronce, el sábado a las 09:30, hora argentina.

Ciclismo (Prueba en ruta):

Rodrigo López (C1): Road Race. El ciclista argentino no logró completar la prueba, abandonando en la última vuelta de todas. La carrera fue muy dura; sólo 26 de 40 ciclistas lograron completar los 64km. López completó su tercera participación en un Juego Paralímpico repitiendo su gran actuación de Atenas 2004, obteniendo una medalla de bronce y dos diplomas paralímpicos.

Alberto Nattkemper (B): Road Race 80 km, de 10.30 a 13.15 hs.

Bochas (Individual):

Mauricio Ibarbure (BC1): Cuartos de final de 15 a 16 hs.

Pablo Cortez (BC2): Octavos de 5 a 6 hs. y 8.15 a 9.15 Cuartos de final 13 a 14 hs.

Vela:

Juan Fernández Ocampo (Cat. 2.4 MR Keelboat) La falta de viento derivó en la cancelación de la carrera y la organización decidió darle punto final a la competencia. El argentino finalizó 15° en la grilla general con 120 de penalización tras el descarte. Su mejor ubicación la consiguió en las regatas 1, 2 y 10, en las cuales finalizó decimosegundo. La ganadora de la competencia fue la británica Helena Lucas, con tan sólo 26 puntos. Heiko Kroger, de Alemania, y Thierry Schmitter, de Holanda, terminaron en el segundo y tercer lugar, respectivamente.